Мы - самая обыкновенная семья. Вместе уже 15 лет, есть очаровательная дочка. Живем в любви и согласии - ни ругани, ни склок, ни битья посуды, ни походов «налево». Вполне симпатичная пара. Я нравлюсь женщинам, на нее оборачиваются мужики. Со стороны полная идиллия. Все знакомые и друзья завидуют. Кто-то в открытую, кто-то втихомолку, ничего не говоря, но выдавая себя глазами и играя скулами. Кто-то просто рад за нас, а кое-кто исходит желчью. И как ни странно, и у одних и у других периодически возникает вопрос про то, как мы с супругой занимаемся сексом. Разумеется, только маленькая группа особенно близких людей, во время совместного веселого времяпровождения, или в иной неформальной обстановке задавала прямой вопрос «Ребят, а как у вас сексом получается заниматься?». Остальные, изнывая от любопытства, жмутся, мнутся, мямлят, но иногда все-таки выдавливают из себя: «Скажите, а как у вас…ну это…ну вы понимаете…». После того как я в первый раз зашел к супруге на работу, едва ли не каждая из ее коллег женского пола, разумеется после моего ухода, уточнила про то «как мы это». Вспоминается еще высказывание медсестры из роддома, в котором лежала моя жена. Увидев нас вместе, она изрекла «Ничего себе! Как только умудрились ребенка заделать!».

Я не пуританин, и считая секс такой же физиологической потребностью, как скажем питание, об интимных отношениях могу разговаривать с кем угодно, в том случае, если это считается уместным. В конце концов, не станешь же ты обсуждать отправление естественных надобностей за столом, или подробно расписывать весь процесс друзьям. Так же и для секса, есть моменты, когда обсуждать это попросту неприлично, а область супружеских отношений для меня вообще – табу. Мне, почему-то, никогда не приходило в голову задать, пусть даже самому близкому другу, вопрос: «Слушай, а как вы с женой кувыркаетесь?». Вот неинтересно мне это. Про любовниц – тут другое дело! Не знаю как у женщин, а мужики про любовные похождения любят рассказать, местами приукрасить и обязательно приправить сальными подробностями. И ты слушаешь, улыбаешься, киваешь, переспрашиваешь, посмеиваешься, завидуешь, и говоришь про себя «ну-ну». Супружеский же секс обычно так не распространяется. Ну, может быть в крепком состоянии подпития, и уже на стадии, которая предшествует знаменитому «ты меня уважаешь?». Поэтому вопросы про то, как осуществляется мой секс с женой, ну или ее секс со мной, поступивший от малознакомых людей вызывает раздражение и желание ответить «а какое твое собачье дело?».

Иногда, исключительно чтобы посмотреть на реакцию спросившего, хочется сделать серьезное лицо, и жестикулируя начать описывать: «Сначала, я целую ее в шею. Вот сюда. Одновременно ласкаю ее грудь. Она в это время снимает с меня трусы», а потом сделать вид, что наклоняешь невидимую женщину на стол, пристроиться и совершать возвратно-поступательные движения в воздухе. Для полноты впечатлений, можно ладошкой имитировать хлопки по ягодицам.

Чем же вызвано такое любопытство? Дело в том, что мы с супругой очень разные по комплекции. Она ростом 1,50 м, весом 45 кг, с точеной спортивной фигурой. Мой рост составляет 1,97 м, вес порядка 125 кг, а фигура слегка напоминает поставленный на хвост дирижабль. Со стороны мы смотримся действительно забавно, готов признать. Конечно, есть пары и с большей разницей в тактико-технических характеристиках, но попадаются на пути они не часто. Лично я таких не встречал, пожалуй, только по телевизору видел. Например, зять Розы Сябитовой и ее дочь. Вот и мы, что-то типа такого. Понимая, что некоторых людей такой контраст вводит в ступор, мы с женой уже привыкли что вопрос о том, как у нас происходит половая связь, рано или поздно возникает почти у всех, и относимся к этому философски. Вернее возникает вопрос, судя по всему практически сразу же, но задать они его решаются, как правило, немного погодя. Но удивляет совсем те тот факт, что люди задают вопросы, а насколько наивны они могут быть. Ведь общаешься не с желторотыми пионерами, а со взрослыми людьми, с богатым жизненным опытом, семьями и детьми.

Обычно вопросы делятся на две категории: первая связана с физиологическими особенностями наших организмов, вторая с практическими способами и техникой выполнения «любовных упражнений». Написать об этом проще чем рассказывать, поэтому я рассмотрю здесь обе, для того, друзья, чтобы в случае если жизнь сведет вас с непропорциональной парой, не выглядеть в их глазах недалекими, и лишенными фантазии, дилетантами, и не смущать их интимными вопросами.

Первая категория – физиологические особенности. Как ни странно, многие взрослые люди считают что если мужчина большой и крупный, то и его достоинство должно быть весьма внушительным, а если женщина миниатюрная, то у нее «там» нечто диаметром с ноздрю, Поэтому занятие сексом у такой пары, напоминает бесполезные попытки засунуть баскетбольный мяч в лунку для гольфа.

Друзья, с момента полового созревания стоит знать, что размер полового члена у мужчины никак не связан с размерами остальных его частей тела, а влагалище у женщины имеет свойство растягиваться и самоподстраиваться оптимальным образом под своего партнера. Я конечно не беру совсем уж аномальные случаи, но обычно разница в строении тел партнеров, не оказывает вообще никакого влияния на то насколько комфортно им друг с другом. Более того, первый, достаточно субтильный муж, моей супруги, обладал, насколько я знаю, гигантским членом, что никаким образом не мешало ей получать колоссальное сексуальное удовлетворение, не испытывая при этом физического дискомфорта. Да, мы с ней это обсуждали. Так что, какова бы ни была разница в росте, не стоит строить предположений о проблемах «совместимости» половых органов. Это глупо и неправда.

Вторая категория – как мы это делаем? Для меня, вопросы этой категории, по наивности ушли недалеко от первой группы. В конце концов, у меня сложилось впечатление, что все вокруг занимаются сексом исключительно в миссионерской позиции, лишая себя разнообразия. Как же скучно вы живете друзья!

Да, действительно, если бы в мире существовало единственное положение для занятий сексом, то в котором мужчина ложится на женщину, то моя половая жизнь приносила бы максимум неудобств. Можно конечно припечатать собой партнера, и молча делать свое дело, чувствуя, что тебе кто-то сдавленно дышит в район груди и пытается укусить. Но мне бы хотелось, чтобы во время занятий любовью партнер не умирал от нехватки воздуха, а напротив, проявлял бы некую активность, поэтому данный метод обычно не используется. Так уж сложилось, что миссионерская позиция – моя любимая, поэтому при появлении желания применить ее, приходится принимать положение на руках или на локтях, а чтобы при этом поцеловать партнера, приходится приостанавливаться и приопускаться. Неудобно, что уж там говорить.

Но это единственное и небольшое неудобство, с которым можно легко мириться, особенно понимая сколько преимуществ получают крупный мужчина и маленькая женщина в постели! Например, находясь сверху, супруга имеет такое раздолье для творчества, что иногда приходится ее оттуда попросту сгонять. Положение стоя, держа партнера на руках? Сколько угодно, в любых вариациях! Сидя? Ну сидя все люди примерно одного роста. На боку? Без проблем! Вам на каком, на правом или левом? Со спины? Да сколько угодно! Легкость, гибкость и миниатюрность жены, позволяют размесить ее на любой поверхности, в любом укромном уголке и в любом комфортном положении. Мое крупное телосложение служит страховкой во время упражнений, и возможностью для неограниченного полета фантазии. Только успевай выдумывать! А вы нас спрашиваете о том удобно ли нам. Да нам вообще отлично! Похоже, лучше чем вам!

Так что, друзья, если перед вами вполне счастливая и довольная собой пара, которая живет вместе уже 15 лет и продолжает трепетно и с любовью относится друг к другу, знайте, что все у них в порядке, даже если он выше на полметра и тяжелее почти на центнер.

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий