Марина была молоденькая сексуальная школьница. Для ее лет она уже имела развитую фигуру и пышные формы. Все мальчишки в классе хотели с ней дружить. Но в ее глазах они были еще детьми, ей хотелось, чтобы в первый раз у нее был кто-то более зрелый и опытный.

Но и не только одногодки смотрели на нее…

Лучший друг старшего брата Кирилл часто заглядывал в гости к брату и оказывал знаки внимания молодой Марине. Он ей тоже был симпатичен, но дальше легкого флирта у них не заходило. Они часто втроем сидели и болтали. Кирилл намекал Марине, что не прочь бы с ней замутить, но она воспринимала это лишь как шутку.

Однажды, когда родителей не было дома и Кирилл зашел вечером в гости к ее брату. Они, как обычно, весело проводили время, болтали, смотрели телек, выпивали. Потом брату Марины позвонил какой-то товарищ и он вышел ненадолго на улицу.

В это время разгоряченный Кирилл не растерялся и решил, что это его шанс.

Кирилл был не очень крепкого телосложения, но крепко взять в свои руки молодую девушку и воспользоваться ей вполне было ему по силам.

Они сидели на диване. Кирилл пододвинулся ближе к Марине и попытался ее поцеловать. Но Марину в силу своей неопытности и скромности начала вырываться и хотела встать. Но руки Кирилла уже зажали девушки в свои тиски и не отпускали. Он стал ее жарко целовать, слюнявя ее губы, и Марина не стала уже оказывать сопротивления его поцелую и ответила ему. Парню захотелось большего и он стал лезть своими руками к ней под одежду тиская ее молодую только развившую грудь. Стянул с нее домашнюю рубашку, и Марина оказалась в одних трусиках и грязно лапал одной рукой ее тело, а другой держал ее руки, чтобы она не вырывалась.

Кириллу было этого явно мало, он давно хотел вставить свой член в молоденькую узкую пизденку Марины. Тело Марины было напряжено, она не знала, что делать и как ей быть, но почему-то не хотела сильно сопротивляться.

Он нагло засунул свою руку к ней в трусы. И нащупал там мокрую щель. После чего совсем осмелел. Стянул с себя свои джинсы и трусы, держа при этом Марину, чтоб она не сбежала от него. Его член стоял колом. Он уложил девушку на диван и сам лег сверху на нее. Не снимая, отодвинул в сторону ее намокшие трусики и стал присовывать свой член в ее узкую влажную щелочку.

Марина поняла, что сопротивляться уже бесполезно и просто молча наблюдала, что будет. Да и сопротивляться ей не очень то хотелось. Ей давно было интересно попробовать заняться сексом.

Член упорно не входил в напряженную щель и Кирилл стал ласкать клитор, попутно раскрывая все шире ее половые губы и разрабатывая узкое отверстие молодой щелочки, вводя все глубже он почувствовал ее девственную плеву, но он не хотел рвать ее пальцами. Лишь немного поглаживал внутри.

Потом ему стало совсем не в моготу и он грубо ввел свой член в нее. Несколько толчков и Марина закричала. Ее девственности пришел конец. Он своим твердым членом разорвал плеву и толкал свой член в окровавленную щель. Через несколько минут Марина успокоилась от криков и начала постанывать, а он все толкал в нее свой член все сильнее, жестче и быстрее.

Потом Кирилл выплеснул тягучую сперму с остатками ее крови ей на живот и сказал:

– Теперь ты от меня никуда не денешься.

К приходу брата они вымылись, оделись, отчистили диван он остатков крови, сказав, брату что разлили сок, и вели себя как ни в чем не бывало.

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий